糠漬け、はじめました 2020-11-08 12:36:00 | MY糠床のようす 夢の糠漬け生活!ついに始めました🤩冷蔵庫でやるので、毎日のかき混ぜが不要なタイプです♪ずっとやりたかったのですが、糠漬け嫌いが周りに多く、彼と暮らすまでできませんでした💦今きゅうりが2本、にんじん1本を漬けております😍💋発酵食品の良いところは、アンチエイジングにいいところ。体内の老廃物を出してくれるのでお肌にとてもいいんです🎶ただ塩分があるので摂りすぎは注意⚠ #みんなのブログ #料理 #ゆるい生活 #ぬか漬け #糠床 #ぬか #糠漬け #ニューノーマル « 冬だから摂取したい -ビタミ... | トップ | 里芋を大量消費したいなら -... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます