キャベツ焼き
野菜炒め
お肉とエリンギ
常備菜
小松菜とトマトとゆでたまごとにんじんサラダ
野菜モリモリ
10割蕎麦
水菜でおかず
八分付き米と野菜いっぱい
今年は寒かったですね〜
枝が綺麗だな。
冬は我慢の季節。
花植えました!
寄せ植えも〜
華やかになりますね。
ウキウキします〜
もう咲きそうですね。
枝垂れ桜
アーモンドの花
春をたのしみましょう〜
厚揚げの煮物
ちらし寿司 ひなまつり
肉じゃが
山かけ蕎麦
参鶏湯風スープ
薔薇は芽吹いてきた。
霧がすごい
肉どうふ 赤さかな
出汁茶漬け
朝ごはん
そろそろ春が来る!
今のところ花粉症大丈夫ですが
今年はどうでしょうね。
父も大丈夫って言ってたから
まだいけるんかもね笑。
ゆるグルテンフリーで乗り切りたいですね。
久しぶりに雪がうっすら積もりましたね。
8分付きごはんにしてみた
水菜の煮物
カレーライス
ぜんざい
鯖の味噌煮
鍋
朝ごはん
シンプルが好き
シャケでご飯
手羽元と大根の煮物
朝ごはん食べないと寒い笑
野菜スープ
朝ごはん
豆のトマトスープにリメイク
朝ごはん
ひとりすき焼き
オムライス カニクリームコロッケ
朝ごはん
ゆるグルテンフリーにしてますが
けっこう小麦粉は食べてますね。
ビール飲んでるのでグルテンフリーはむずい。
お菓子ももらったら食べてます。
シュークリームにどら焼き
焼き菓子。
前はもっと食べてたね。
世の中の美味しいものは
だいたい粉もんですよね。
パスタにピザにうどんにたこやき
ぎょうざに肉まん、パンにクッキー
スコーンやパンケーキ
たまにはおいしく食べよう。
アトピーは治ってます。
乾燥したり皮が捲れたりするけど
痒くないんですよね。
今年の花粉はどうかな〜