blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

フランスフェア2014とさわらの麹漬けでごはん

2014年03月24日 | 家ごはん2

 

ごちそうさんをみて大根の皮もきんぴらにした ナムル風

 

お寿司とおそば

 

阪急でフランスフェア~今年は美食の街リヨン!アコーディオンにぐっとくる、、、

 

いちごタルトとマンゴーパンケーキ

お刺身

厚揚げと大根と白菜とハムの煮物

鰆に2日程前に醤油麹つけておいた

お土産はラクソンのビスキュイ・ド・サボワ

 

 

今年も見て回るだけで楽しかった~

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする