大晦日 朝から少しばかりのおせちを作り、
家の掃除して庭に花とチューリップの球根植えて
メリッサのために中之島のリーガロイヤルホテルへ行く
メインラウンジでキャラメルケーキでティータイム
モンブランも紅茶もおいしかった
帰っておせちつめて
えびと数の子と鯛の塩焼き
なますと煮しめと黒豆
かまぼこ
年越し蕎麦の準備して
友人宅でカウントダウン サンギョプサルやいつもおいしいおせちいただき紅白をみる
メリッサのじゃがいもぱんにはちみつとクリームチーズ サブレ
買って来てくれたジャンポールエヴァンのガレットデロワでハッピーニューイヤー
いっぱい食べて飲んでしゃべって笑って楽しかった~