blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

MUJIカフェランチと「季節釜飯 花小梅」で釜飯

2016年03月29日 | 外ごはん

グランフロントにフリスタ2を見に行き、その後暗殺教室卒業編へいく

ムジカフェランチ

タルトタタンとハーブティー 偶然友だちに会う~

豆腐シュウマイ、茶碗蒸し、豆腐

生麩田楽と湯葉揚げ

蛸と蕗の釜飯

ほたりるいかとそら豆の釜飯

梅ゼリー

 

 

 

春らしいごちそうで満腹~

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

里芋の煮物とブリ大根でかつおのふりかけごはん

2016年03月29日 | 家ごはん2

里芋の煮物

ブリ大根

かつおのふりかけごはん

 

 

ねこまんま~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする