blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

紅玉煮とサーモンムニエルでごはん

2016年11月10日 | 家ごはん2

肉卵焼ききつねうどん

紅玉を煮て

イチジクケーキに添える

サーモンムニエルに卵サンドの残りの卵を添える

 

 

添え物おいしい〜

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

イチジクケーキと鶏モモ焼きと卵サンド

2016年11月10日 | 家ごはん2

いちじくケーキ

鶏の塩こしょう焼き

卵サンド

 

 

夜に食べるサンドイッチ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする