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毎春のお楽しみの阪急のフランスフェアに行って来た
レーズントーストとニンジンパン
ナス揚げ浸しと水菜と豚バラ炒め物
高野豆腐の含め煮
芦屋と六甲にある「ミツゲライクスダ」の生ウィンナー 粗挽きとハーブ入り一本で100g430円
弱火で10分くらいコロコロ焼く
モンマルトルの「オ・ルヴァン・ダンタン」のバゲットはパスカルさんが手渡してくれた 588円
クリーミーでおいしいイタリアのチーズ「BEL PAESE」つけて食べた、おいしいけどやっぱり固め
南仏ル・カストレの「ラ・ファム・ドゥ・ブランジェ」のビスケット量り売り 100g840円
会場中いいにおいで、フランスフェアの雰囲気がすごく好き
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