blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

阪急「フランスフェア2013」で生ソーセージとバゲット

2013年04月08日 | 家ごはん2

毎春のお楽しみの阪急のフランスフェアに行って来た

レーズントーストとニンジンパン

 

ナス揚げ浸しと水菜と豚バラ炒め物

高野豆腐の含め煮

芦屋と六甲にある「ミツゲライクスダ」の生ウィンナー 粗挽きとハーブ入り一本で100g430円

弱火で10分くらいコロコロ焼く

 

モンマルトルの「オ・ルヴァン・ダンタン」のバゲットはパスカルさんが手渡してくれた 588円

クリーミーでおいしいイタリアのチーズ「BEL PAESE」つけて食べた、おいしいけどやっぱり固め

南仏ル・カストレの「ラ・ファム・ドゥ・ブランジェ」のビスケット量り売り 100g840円

 

会場中いいにおいで、フランスフェアの雰囲気がすごく好き


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