デスパレートな妻たちをみて食べたくなったポットローストの作り方
1、まず豚肩ロースをハーブソルトにまぶして2~3日冷蔵庫に保存。
2、鍋にオリーブオイルとにんにくを熱してローズマリーとタイムをいれる。
3、焼き色がついたらキャベツ、りんご、アスパラ、じゃがいもをいれる。
4、白ワインを半CUPほどいれてフタをして蒸し焼きにする
4、火が通ったらできあがり
マスタードと食べてもおいしい
豚肉やわらか~
最新の画像[もっと見る]
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前
-
4月のごはん 老化を感じる日々 2日前