大根にポルチーニ茸ソース、フォアグラの茶碗蒸し
ゆだたまごのスモークサーモンクリーム
ソースにパンつけて 昼飲みでほわほわ~
しめにフォアグラごはん
いかと菜の花とドライトマトのパスタ
その後カフェモロゾフでプリンパフェ
ケーキ盛り合わせ 間違いないおいしさ~
阪急のディスプレイ春模様~
多肉テーブル
お花のバス 見てるだけで楽しい
今年フランスフェア忘れてた~私とした事が~
大根にポルチーニ茸ソース、フォアグラの茶碗蒸し
ゆだたまごのスモークサーモンクリーム
ソースにパンつけて 昼飲みでほわほわ~
しめにフォアグラごはん
いかと菜の花とドライトマトのパスタ
その後カフェモロゾフでプリンパフェ
ケーキ盛り合わせ 間違いないおいしさ~
阪急のディスプレイ春模様~
多肉テーブル
お花のバス 見てるだけで楽しい
今年フランスフェア忘れてた~私とした事が~