まいどおおきに食堂〜
お肉炒めた
あと寿司と持ち帰ったおでん
簡単すぎる晩ごはん〜
日曜ミーティングでほっともっと弁当 月曜は鍋のこりで雑炊
火曜お客様にお菓子いただく
夜は菊菜と豚肉のポンズ和え
水曜皿うどんでごはん
4日分のごはん〜(これしか写真がなかった)
和泉中央のいづみやの蕎麦定食〜
上品な味わい
豆乳鍋
材料があまったので
つゆたして2日続けて同じ鍋食べた
肉卵焼ききつねうどん
紅玉を煮て
イチジクケーキに添える
サーモンムニエルに卵サンドの残りの卵を添える
添え物おいしい〜
いちじくケーキ
鶏の塩こしょう焼き
卵サンド
夜に食べるサンドイッチ
フォロー中フォローするフォローする