・肉じゃが ・きんぴら ・高野豆腐 ・マカロニサラダ
甘っちょろいもんばっかで失敗な食卓
さてさて 甘っちょろいといえばお砂糖って何をお使い?
スプーン印!
いえいえそういうことではなくて・・・種類
うちは三温糖メインで 上白糖・黒糖を場合に応じて
それから・・・・・・
グラニュー糖とヨーグルトの砂糖
なんでもええんかい
今日の肉じゃもこんな感じ
肉じゃが煮たまひよ
まだ足んないな
花と字は溶けが悪いのよ
でも掘り込みやすくて料理向きだよ角砂糖
あぁ使っても使っても・・・なかなかなくなんない
角砂糖って使いそうで使わないのよね(うちだけ?)
名前入ってるから なんか使い辛いし・・・
同じ砂糖でも お盆にみかける花形のやつ
ビニールパウチされた上白糖のほうが使い易くない?
どうでしょたまひよさん 鯛型のでっかい上白糖にしません?
甘っちょろいもんばっかで失敗な食卓
さてさて 甘っちょろいといえばお砂糖って何をお使い?
スプーン印!
いえいえそういうことではなくて・・・種類
うちは三温糖メインで 上白糖・黒糖を場合に応じて
それから・・・・・・
グラニュー糖とヨーグルトの砂糖
なんでもええんかい
今日の肉じゃもこんな感じ
肉じゃが煮たまひよ
まだ足んないな
花と字は溶けが悪いのよ
でも掘り込みやすくて料理向きだよ角砂糖
あぁ使っても使っても・・・なかなかなくなんない
角砂糖って使いそうで使わないのよね(うちだけ?)
名前入ってるから なんか使い辛いし・・・
同じ砂糖でも お盆にみかける花形のやつ
ビニールパウチされた上白糖のほうが使い易くない?
どうでしょたまひよさん 鯛型のでっかい上白糖にしません?