ristorante nagura (リストランテ ナグラ )での食事は…
まずは、自家製のパンに白レバーを載せてビールを。
人生初のバーニャカウダーは彩りも美しく、普段あまり生野菜を食べない自分もつい手が伸びる。
熊本県直送有機無農薬野菜を使ったこだわりの一品だ。
二杯目からの日本酒は、埼玉蔵元「釜屋」の「arroz」で。
白ワインのような美味しいお酒。
真鯛のカルパッチョ ほんのり塩味のするジェリーを載せて。
季節野菜のフリッタータは、ゴボウ、枝豆、ズッキーニ、玉ねぎ、カリフラワー、ジャガイモ、茗荷、トマトが入っている
玉子焼き。
箸で取れるやわらかスペアリブ。
香りも豊か。
ハチノスのトリッパはソースも麺も絶品。
これだから、2時間あっという間、なんて幸せな時間だろう。
TAMA、そしてシェフ、ありがとうございました。
また、伺いますね♪
2015/8/29 撮影 Nikon D800
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まずは、自家製のパンに白レバーを載せてビールを。
人生初のバーニャカウダーは彩りも美しく、普段あまり生野菜を食べない自分もつい手が伸びる。
熊本県直送有機無農薬野菜を使ったこだわりの一品だ。
二杯目からの日本酒は、埼玉蔵元「釜屋」の「arroz」で。
白ワインのような美味しいお酒。
真鯛のカルパッチョ ほんのり塩味のするジェリーを載せて。
季節野菜のフリッタータは、ゴボウ、枝豆、ズッキーニ、玉ねぎ、カリフラワー、ジャガイモ、茗荷、トマトが入っている
玉子焼き。
箸で取れるやわらかスペアリブ。
香りも豊か。
ハチノスのトリッパはソースも麺も絶品。
これだから、2時間あっという間、なんて幸せな時間だろう。
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2015/8/29 撮影 Nikon D800
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