やわらかい足跡

『やわらかい足跡』へようこそ。 四季折々、写真と飲み歩きの日記です。

幸せイタリアン

2015-08-31 08:13:53 | 食事
ristorante nagura (リストランテ ナグラ )での食事は…



まずは、自家製のパンに白レバーを載せてビールを。



人生初のバーニャカウダーは彩りも美しく、普段あまり生野菜を食べない自分もつい手が伸びる。
熊本県直送有機無農薬野菜を使ったこだわりの一品だ。



二杯目からの日本酒は、埼玉蔵元「釜屋」の「arroz」で。
白ワインのような美味しいお酒。



真鯛のカルパッチョ ほんのり塩味のするジェリーを載せて。



季節野菜のフリッタータは、ゴボウ、枝豆、ズッキーニ、玉ねぎ、カリフラワー、ジャガイモ、茗荷、トマトが入っている
玉子焼き。



箸で取れるやわらかスペアリブ。
香りも豊か。



ハチノスのトリッパはソースも麺も絶品。



これだから、2時間あっという間、なんて幸せな時間だろう。
TAMA、そしてシェフ、ありがとうございました。
また、伺いますね♪



2015/8/29 撮影 Nikon D800

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