お楽しみは、浅草の鳥椿。
極厚ハムカツから始まって

名物チューリップ。

続々と卓上を埋める鶏料理に舌鼓を打ちながら

話が弾む。


鶏焼きも

煮込みも美味しくてねぇ。

もちろん、冷やしトマトも忘れずに。

そして、完熟トマトのチーズ焼きは、ここでは高級料理。

2時間歩いて、6時間反省会をするのは、いつものコト。
キンミヤ焼酎入れ放題のホッピーも名物だから、千ベロも楽しめる店で
朝10時から飲める店ってのは、うれしいねぇ。

2018/1/6撮影 Nikon D500

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極厚ハムカツから始まって

名物チューリップ。

続々と卓上を埋める鶏料理に舌鼓を打ちながら

話が弾む。


鶏焼きも

煮込みも美味しくてねぇ。

もちろん、冷やしトマトも忘れずに。

そして、完熟トマトのチーズ焼きは、ここでは高級料理。

2時間歩いて、6時間反省会をするのは、いつものコト。
キンミヤ焼酎入れ放題のホッピーも名物だから、千ベロも楽しめる店で
朝10時から飲める店ってのは、うれしいねぇ。

2018/1/6撮影 Nikon D500

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