本八戸のホテルに荷物を置いて、「酒菜屋」へ。
とりあえず、八仙ブルーラベル夏吟醸で乾杯。

ここの刺身は美味しいんですよねぇ。

お替わりは華想い50純米大吟醸生を。

モッキリがうれしいオヤヂ2人。

同じ酒蔵の裏男山超辛純米生原酒は初めてだったけど、これも美味しい。

タコのやわらか煮が出てくると、もうお替わりが止まらなくなりますね。

2018/6/30撮影 Nikon D500

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とりあえず、八仙ブルーラベル夏吟醸で乾杯。

ここの刺身は美味しいんですよねぇ。

お替わりは華想い50純米大吟醸生を。

モッキリがうれしいオヤヂ2人。

同じ酒蔵の裏男山超辛純米生原酒は初めてだったけど、これも美味しい。

タコのやわらか煮が出てくると、もうお替わりが止まらなくなりますね。

2018/6/30撮影 Nikon D500

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