ゴールデンウィークの始まりは博多でのライブから。
空港に着くと、すぐに荷物はホテルに預けて、鶏皮焼きで有名な竹乃屋へ。
福岡の友人と再会の乾杯はビールから日本酒まで次々と名物を戴きながら。
炙りローストポークも温玉のシーザーサラダも美味しかった。
とんこつの焼きラーメンまで食べると、もうお腹いっぱいで…
主役の阿部浩二氏とライブ会場にGo。
2023/4/29 撮影 Nikon Z7 Ⅱ
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どれも美味しそう!!
お酒を飲めない私は、こういう所には行ったことありません
飲めなくても、食べて味わってみたいです
ぽち2つ
鶏皮焼器き、美味しそう~
博多には美味しいものが
たくさんありますよね☆~
温泉玉子の載ったサラダがうまそうです🥳❗
鳥皮焼きが名物?
と言うことはお酒もすすみそうですね♪
とんこつの焼きラーメンって、どんな味なんだろう?
その後にライブですか?
楽しみです♫(^▽^)/
ポチ☆彡×2
そして阿部さん
よい笑顔(#^^#)素敵な写真
福岡県はもつ、焼き鳥美味しさランキング
いつもトップクラスですね。
焼きラーメン!?
お蕎麦みたいな色ですね。
食べてみたいです。
焼ラーメンが気になります。
ホンマに美味いです。
鶏肉の食べ方に関しては
大阪は九州の足下に及びませんわ。
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鶏皮焼きが特に気になります。
どんな風に調理しているのでしょう・・・・・
興味津々です。