やわらかい足跡

『やわらかい足跡』へようこそ。 四季折々、写真と飲み歩きの日記です。

揚げられて

2017-03-08 09:57:00 | 食事
具材は美しく下処理されて



次々と揚げられて行く。



写真を撮りながら、ワイワイガヤガヤ、お酒が進む。



合間でTAMAも特製塩辛を用意してくれて



サクサク、ジューシー♪
天ぷらの会、主役は車海老かな。



牡蠣の天ぷらは初体験だったけど、これ旨いぞ!



2017/2/4 撮影 Nikon D600

人気ブログランキングへ ← ランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。

にほんブログ村 写真ブログ 写真日記へ
にほんブログ村 ← こちらもポチッと応援お願いしますm(_ _)m


最新の画像もっと見る

15 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (チーちゃん)
2017-03-08 10:08:17
おはようございます♪
天ぷらも塩辛も
美味しそうですね^^
返信する
Unknown (くーちゃん)
2017-03-08 11:01:08
本当、美味しそうですね~。
本職の人は違いますね~。
牡蠣の天ぷら、珍しいですね。
美味しそう。
コタローさん、インフル、喉に来ちゃったかな。
早く治るといいですね。
返信する
Unknown (サイモン)
2017-03-08 12:14:45
こんにちは☆

未だ寒い折り、とっても美味しそうです(笑)
車海老に陥落です♪
返信する
こんにちは〜(^o^)/ (yukun2008)
2017-03-08 14:33:26
エビに牡蠣に塩辛ですか(*≧∀≦*)💦、飲めない僕でもノンアルコールビールをお代わりしそうです(笑)
返信する
Unknown (きゃふ)
2017-03-08 16:04:53
アタシ、牡蠣の天ぷら
大好き~~~
返信する
Unknown (chacha○)
2017-03-08 19:18:39
どの天ぷらも、美味しそう!
ナスの天ぷら大好き。
返信する
Unknown (丁稚の伸一)
2017-03-08 19:29:41
さすがプロが揚げただけあって、どれも美味しそう。
写真からも衣のサクサク感が伝わってきます。
牡蠣の天ぷら、水分が弾けて難しいんですよね。
返信する
Unknown (笑子)
2017-03-08 21:06:30
美しいですね
食は文化ですね☆彡☆彡
返信する
^^ (あとり)
2017-03-08 21:19:28
こんばんは。

おいしそう。。おなすがいいなあ。。

花冷え?三寒四温?。。

なかなか春らしい日和が遠ざかったような気がします。

ぽち
返信する
Unknown (チロ兵衛)
2017-03-08 21:48:28
その後インフルはいかがですか?
もう熱は下がったでしょうか?

天ぷらの会!最高ですね♪
ナスの天ぷら、大好きです♪
塩辛も大好き。美味しそうな会ですねー(*^_^*)
返信する

コメントを投稿