この日の食事は、弘前の「杏」で…絶品の帆立から始まって
塩辛
鮪へと。
もちろん、お酒は日本酒、大好きな豊盃を四合瓶で。
2本目は田酒をオーダー、イカ刺しで舌鼓…
他アテも美味しいものばっかりでさすがの弘前、お酒が進む。
2024/1/25撮影 Nikon Z8
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この日の食事は、弘前の「杏」で…絶品の帆立から始まって
塩辛
鮪へと。
もちろん、お酒は日本酒、大好きな豊盃を四合瓶で。
2本目は田酒をオーダー、イカ刺しで舌鼓…
他アテも美味しいものばっかりでさすがの弘前、お酒が進む。
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どれもどれも美味しそう🍶
食べたいなぁー
お酒を飲む方には最高のお料理ばかり。。。
これでは進みますね、きっと(笑)
葉月はホタテ、マグロが特に好きなので羨ましい^^
ポチ☆彡×2
良いですね。
とても美味しそうに撮れています。
特に美味しい日本酒の季節はいいもんです。
わわわわ~うらやまひぃ~~~(#^.^#)
新鮮で美味しそうなものばかり
これは、お酒も進みますね
羨ましい限りです。
弘前は内陸部の街ですが
新鮮な魚介が手に入るんですねぇ。
応援ぽち
新鮮な海の幸
お酒も進みますね☆~
美味しそう〜
見るからに新鮮そう・・・・・
こんなにも新鮮な魚は、我が地元ではお目にかかれません。
美味しいんだろうな~。
お酒が進みますね。
帆立も塩辛も鮪もイカ刺しも、
好きなものばかりです(*^-^*)
これはお酒が進んだでしょうね~^m^☆