秋葉原スタジオでの お料理教室、今月のフレンチ居酒屋クラスは
日仏 融合!白ワインと冷酒の飲み比べ
毎回 その日に飲む お酒について ちょっとお勉強をして、
そのお酒に合う お料理のレッスンをします
『フランス語お料理教室 CuiCui』とのユニットクラスです
フレンチ居酒屋クラスの詳細・ご予約はこちら
今月は蒸籠を使って蒸しシャブ
手作りのポン酢と 胡麻だれをつけて。。。
それから チーズたっぷりの オーブンオムレツ
ワインも冷酒も 美味しかったですね~
また 来月も お花見に向けて ロゼ と それに合わせたお料理で お待ちしております
フレンチ居酒屋クラスの詳細・ご予約はこちら