毎回 その日に飲む お酒について ちょっとお勉強をして、
そのお酒に合う お料理のレッスンをします
『フランス語お料理教室 CuiCui』とのユニットクラスです
フレンチ居酒屋クラスの詳細・ご予約はこちら
今回は お花見をイメージして ロゼを楽しむというテーマ。
ちらし寿司 と 鶏つくねを柚子胡椒で
そしてデザートには 桜あんの水ようかん
ブーケット ア パリ に引き続き。。使い捨てカメラでの撮影がうまくいかず
なんだか本当に夜中みたいになっちゃいました
はぁ~。。ごめんなさい
毎月1回 土曜日に開催している お花の教室 ブーケット ア パリ。
秋葉原スタジオでは パリの小さな花屋さんの店先にあるような
テーブルにそっと飾れる 小さなアレンジを作成します。
毎月のテーマに沿って その日のお花や フランスについてのちょっとした歴史なんかもお勉強しちゃいます
『フランス語お料理教室 CuiCui』とのユニットクラスです
ブーケット ア パリ の詳細・ご予約はこちら
今回のテーマは 「パリの小悪魔」
ピンク×ブラックで
今回は うっかりデジカメを忘れてしまい
急遽 近くのコンビニで 使い捨てカメラを。。。
それが全くうまく撮れておらず
昼間にも関わらず 真夜中のように真っ暗。。。???
U san 今度 デジカメで撮ったデータくださいっっ
さいたま市 プラザノースのキッチンスタジオで開催されている
BOX 倶楽部 の3月のレッスンが終了しました~
BOX 倶楽部 ブログ
3月は キャラメルチョコのミルクパンと マッシュルームのポタージュ*
4月は オレンジのケーキと 春の新たまねぎのスープです
お近くの方は是非 ご参加ください
詳しくは BOX 倶楽部のブログをご覧ください
BOX 倶楽部 ブログ
プリザーブドフラワーアレンジ*オーダーについて
La chicca. のプリザーブドフラワーアレンジは お教室でのレッスンの他、オーダーして頂いて ご購入もできます。 アレンジのタイプ・ご予算・カラー・用途など お気軽に ご相談ください♡ 右サイドの『メッセージを送る』より メールでお問い合わせください。 お支払いは現在、お振込のみになっております。 お振込手数料は お客様のご負担になりますので ご了承ください。 なお ¥10,000以上ご購入の場合は、送料無料で お届けいたします。