今日は寒い1日でしたねぇ
雪が積もらなかったのが幸い
去年の2月みたいな大雪が降ったら…
道産子の私は全然平気ですが
周りが面倒な事になるからねぇ
勘弁して欲しいです
つーか、折角の休日が台無し…
仕方ない料理でもするかっ!w
って事で、味が染みるよう早目に煮物を作って置きました!
里芋とジャガイモのそぼろ餡
久しぶりに煮物を作ったけど腕は落ちてないわね
焼酎で食べようと思ったのに
『 カヴァでも美味しいんじゃなか? 』
って相方が言うから試してみました
ん?(;一_一)ジロッ
まいう~♪
スッキリしたカヴァだからビール感覚?
決して美味しいカヴァじゃないけど
煮物食べながらクイクイ(笑)
今日のテーマは和食だから
鯖の塩焼きが食べたくてクックパッド見たら
オーブンで焼けるって載ってたから
試してみたところ…
焼けるじゃん!
魚焼きグリルが無い我が家ですが
これで問題解決!
グリルより後処理が楽だから
オーブンの方がイイかも?
さーて、洗い物してマッタリしよっ!
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓
ワイン ブログランキングへ
にほんブログ村
雪が積もらなかったのが幸い
去年の2月みたいな大雪が降ったら…
道産子の私は全然平気ですが
周りが面倒な事になるからねぇ
勘弁して欲しいです
つーか、折角の休日が台無し…
仕方ない料理でもするかっ!w
って事で、味が染みるよう早目に煮物を作って置きました!
里芋とジャガイモのそぼろ餡
久しぶりに煮物を作ったけど腕は落ちてないわね
焼酎で食べようと思ったのに
『 カヴァでも美味しいんじゃなか? 』
って相方が言うから試してみました
ん?(;一_一)ジロッ
まいう~♪
スッキリしたカヴァだからビール感覚?
クラシック音楽を聴いて熟成!?ワイン評論家も大絶賛の蔵元が造ったコクありロゼ!モンマルサ...価格:1,922円(税込、送料別) |
決して美味しいカヴァじゃないけど
煮物食べながらクイクイ(笑)
今日のテーマは和食だから
鯖の塩焼きが食べたくてクックパッド見たら
オーブンで焼けるって載ってたから
試してみたところ…
焼けるじゃん!
魚焼きグリルが無い我が家ですが
これで問題解決!
グリルより後処理が楽だから
オーブンの方がイイかも?
さーて、洗い物してマッタリしよっ!
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓
ワイン ブログランキングへ
にほんブログ村