風の向くまま 気の向くまま

風と気の向くままに、日常を。

おまけ

2008-12-26 13:08:10 | 2008年の旅の途中から
牡蠣ごはんのお店の名物、牡蠣フライソフト。ソフトに牡蠣フライが2つと刺身醤油がトッピング。
写真は姉妹品のらぶらぶソフト。牡蠣フライと芋天のトッピング。なお、サワラフライをトッピングする事も可。

味は、びっくりするほどうまいのよ。信じられへんやろうけど、ソフトと牡蠣フライと醤油の組み合わせはイケます。

皆様もぜひお試しあれ。

2 コメント

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ぬはっ? (やはぎ)
2008-12-28 09:29:36
スガキヤのっすか?
今度試してみますわ。こわいけど。
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組み合わせ例 (むゆ)
2008-12-26 13:17:30
東海地方の定番スガキヤのラーメンスープと
ソフトクリームの組み合わせを
あたしゃ推薦します。
相乗効果でどちらも
旨いっよ
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