☆☆☆☆☆
初めて見るコショウダイ
身が鯛よりもしっかりしてる様なので
なるべく薄く切ろうと思ったけど
難しいですね
包丁を一気に引ききれない程硬い!!
食べてみるとかなりの弾力があるので
フグの様に薄造りにしても良かったかも。
シャブシャブも美味しいかも?
そう思いながら食べていました。
☆☆☆☆☆
初めて見るコショウダイ
身が鯛よりもしっかりしてる様なので
なるべく薄く切ろうと思ったけど
難しいですね
包丁を一気に引ききれない程硬い!!
食べてみるとかなりの弾力があるので
フグの様に薄造りにしても良かったかも。
シャブシャブも美味しいかも?
そう思いながら食べていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます