luna-cafe

簡単チャーシュー



今日の夜は簡単チャーシューと
切干大根の煮物を作りました

時間をかけて両方とも作ったので
美味しくできました。

簡単チャーシューは今回
豚のヒレ肉のブロックで作りました。
水から30分煮て、醤油に30分漬けただけなのに
美味しい。

ごはんも上手に炊けました。
やっぱり1時間以上お米をお水に
漬けてから炊くととっても美味しい。

満腹満足
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事