以前 生協でゼラチンパウダーを購入した。
いつか使うと思って。
でも いざ 使おうと思ったら湿気て パウダーじゃなくなってたの( ̄□ ̄;)!!
(いったいどのくらい放置したのか!?)
でも 先日 懲りずにまた 購入したのだ!!
えっへん( ̄^ ̄)
今度は湿気らすもんか!!
先日お友達に借りた はんど&はあとの本に 寒天ゼリーが載ってたので パインを蜜柑に替えて作ってみたよ。
子供がヨーグルトが大好きなので作ってみたのですが
ちょっと 固かったというか 弾力がありすぎるというか…(;^_^A
ヨーグルトそのまま(やわらかさ?)が好きな子にはちょっと 不評でした
(*_*)
まずいよ!!このままいくと また 残りのパウダー湿気らせちゃうのか!?
( ̄~ ̄)ξ
いつか使うと思って。
でも いざ 使おうと思ったら湿気て パウダーじゃなくなってたの( ̄□ ̄;)!!
(いったいどのくらい放置したのか!?)
でも 先日 懲りずにまた 購入したのだ!!
えっへん( ̄^ ̄)
今度は湿気らすもんか!!
先日お友達に借りた はんど&はあとの本に 寒天ゼリーが載ってたので パインを蜜柑に替えて作ってみたよ。
子供がヨーグルトが大好きなので作ってみたのですが
ちょっと 固かったというか 弾力がありすぎるというか…(;^_^A
ヨーグルトそのまま(やわらかさ?)が好きな子にはちょっと 不評でした
(*_*)
まずいよ!!このままいくと また 残りのパウダー湿気らせちゃうのか!?
( ̄~ ̄)ξ