「ここっと」さんが16周年を迎えたのでTwitterの本八幡bot君を誘って食事に。
お店は北口一番街にあります。
らせん階段を上がって。
アニバーサリーのコースメニューをオーダー。
最初は3種のアミューズ。
ホンビノス貝のトマトスープ。
サラダ。
パン。
メインはカツオのポワレ 岩海苔ソース。
香ばしいカツオにソースが絶妙です、カツオの下にはワイルドライスが。
宇治抹茶のティラミス。
ひと工夫したティラミスになっています。
ディナーの他、アニバーサリーランチもあります。
本八幡で本物の料理を提供しているお店です、美味しかったぁ。
お店は北口一番街にあります。
らせん階段を上がって。
アニバーサリーのコースメニューをオーダー。
最初は3種のアミューズ。
ホンビノス貝のトマトスープ。
サラダ。
パン。
メインはカツオのポワレ 岩海苔ソース。
香ばしいカツオにソースが絶妙です、カツオの下にはワイルドライスが。
宇治抹茶のティラミス。
ひと工夫したティラミスになっています。
ディナーの他、アニバーサリーランチもあります。
本八幡で本物の料理を提供しているお店です、美味しかったぁ。