「ここっと」さんが16周年を迎えたのでTwitterの本八幡bot君を誘って食事に。

お店は北口一番街にあります。
らせん階段を上がって。

アニバーサリーのコースメニューをオーダー。

最初は3種のアミューズ。

ホンビノス貝のトマトスープ。

サラダ。

パン。

メインはカツオのポワレ 岩海苔ソース。
香ばしいカツオにソースが絶妙です、カツオの下にはワイルドライスが。

宇治抹茶のティラミス。
ひと工夫したティラミスになっています。

ディナーの他、アニバーサリーランチもあります。
本八幡で本物の料理を提供しているお店です、美味しかったぁ。

お店は北口一番街にあります。
らせん階段を上がって。

アニバーサリーのコースメニューをオーダー。

最初は3種のアミューズ。

ホンビノス貝のトマトスープ。

サラダ。

パン。

メインはカツオのポワレ 岩海苔ソース。
香ばしいカツオにソースが絶妙です、カツオの下にはワイルドライスが。

宇治抹茶のティラミス。
ひと工夫したティラミスになっています。

ディナーの他、アニバーサリーランチもあります。
本八幡で本物の料理を提供しているお店です、美味しかったぁ。
くねくねとここっとは同じ時期にオープンしたので感慨深いです。
16周年記念のコース料理はどれも美味しくて大満足でした。
オープン当初から知っているので感慨深いですね。
私もオープンイベントが落ち着いたら行ってみようかな。。。(^_^;)