いまや秋葉原の名物となった「おでん缶」。上野の
コンビニで買ってみました。ぴょんが買ったのは
銚子風というもの。缶の中にはじっくり煮込まれた
素材がぎっしり。鍋に開けてあっためて食べました。
味は思った以上に、本格的!ゆでたまご、大根も
よーくダシが染みていた。アキバ系は道端で食べてる
けど、ふつうにゴハンのおかずになりそうだよ(^^)
ブームのおでん缶、他のメーカーからも出ているから
今度食べ比べてみようか(^_^)
コンビニで買ってみました。ぴょんが買ったのは
銚子風というもの。缶の中にはじっくり煮込まれた
素材がぎっしり。鍋に開けてあっためて食べました。
味は思った以上に、本格的!ゆでたまご、大根も
よーくダシが染みていた。アキバ系は道端で食べてる
けど、ふつうにゴハンのおかずになりそうだよ(^^)
ブームのおでん缶、他のメーカーからも出ているから
今度食べ比べてみようか(^_^)