マーちゃん生活

マーちゃんの日常

ニュージーランド産 ラム肉 角切り シチュー用

2024-10-02 18:47:05 | 料理

筆者撮影

 

 

今日はニュージーランド産 ラム肉 角切り シチュー用を使いました。

塩とブラックペッパーで味付け。

シンプルに。

そして昨日も使った豚汁(オーストラリア産の豚)。

最近小さい玉ねぎ(無農薬)を使っておりまして、

1個そのまま汁に入れています。

包丁が入っていないので、とても美味しいです。

おススメ。

ラム肉の角切りはかなり焼いても、柔らかかったです。

豚でもない、牛でもない、羊ですねw。

オーストラリア産の豚とニュージーランド産 ラム肉で、我が家の食卓を彩ろう^^。

 



最新の画像もっと見る