初めてろくろを回したモノが焼き上がりました。

小皿、飯椀、湯呑み、お猪口
といっても佐賀県の窯元、辻与製陶所の
辻さんがほとんどやってくれて
私はちょっと手を添えたくらいだけど・・・。
有田焼はこの透き通った白い感じが特徴的です。
器が変わると食事の時間も楽しくなりますね。
(黒いのはコーヒーゼリー)

小皿、飯椀、湯呑み、お猪口
といっても佐賀県の窯元、辻与製陶所の
辻さんがほとんどやってくれて
私はちょっと手を添えたくらいだけど・・・。
有田焼はこの透き通った白い感じが特徴的です。
器が変わると食事の時間も楽しくなりますね。
(黒いのはコーヒーゼリー)