四間道にあるイタリアン「エッコ」でディナー

3人でしたが、個室をご用意されていました。
コース料理
お口取り ブラック・オリーブ揚げ

1つ目のパン

ヒラメのカルパッチョ

ほたて貝と佐賀県産グリーンアスパラのソテー

フォアグラのスカロッピーナと苺

桜エビとブロッコリーのスパゲッティ

金猪豚のブラザート

2つ目のパン

ドルチェ

量がちょうど良くて、お味も全体的に優しく、とても美味しかったです。
ワインの写真を撮り忘れましたが、種類は豊富にそろっていました。
スプマンテで乾杯、白ワインはヴェルデッキオをボトルで、赤ワインはグラスがちょうど3種ありましたので、1杯ずつ(ピノ・ネーロ、ネロ・ダヴォラ、サンジョヴェーゼ)
「こちらもどうぞ」とカベルネ・ソーヴィニヨンを1杯、お店の方がサービスして下さいました。
スタッフの方々も明るく、よかったと思います。
ご馳走様でした!

3人でしたが、個室をご用意されていました。
コース料理
お口取り ブラック・オリーブ揚げ

1つ目のパン

ヒラメのカルパッチョ

ほたて貝と佐賀県産グリーンアスパラのソテー

フォアグラのスカロッピーナと苺

桜エビとブロッコリーのスパゲッティ

金猪豚のブラザート

2つ目のパン

ドルチェ

量がちょうど良くて、お味も全体的に優しく、とても美味しかったです。
ワインの写真を撮り忘れましたが、種類は豊富にそろっていました。
スプマンテで乾杯、白ワインはヴェルデッキオをボトルで、赤ワインはグラスがちょうど3種ありましたので、1杯ずつ(ピノ・ネーロ、ネロ・ダヴォラ、サンジョヴェーゼ)
「こちらもどうぞ」とカベルネ・ソーヴィニヨンを1杯、お店の方がサービスして下さいました。
スタッフの方々も明るく、よかったと思います。
ご馳走様でした!