ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

エッコ

2015年05月09日 | グルメ
四間道にあるイタリアン「エッコ」でディナー



3人でしたが、個室をご用意されていました。

コース料理

お口取り ブラック・オリーブ揚げ


1つ目のパン


ヒラメのカルパッチョ


ほたて貝と佐賀県産グリーンアスパラのソテー


フォアグラのスカロッピーナと苺


桜エビとブロッコリーのスパゲッティ


金猪豚のブラザート


2つ目のパン


ドルチェ


量がちょうど良くて、お味も全体的に優しく、とても美味しかったです。

ワインの写真を撮り忘れましたが、種類は豊富にそろっていました。

スプマンテで乾杯、白ワインはヴェルデッキオをボトルで、赤ワインはグラスがちょうど3種ありましたので、1杯ずつ(ピノ・ネーロ、ネロ・ダヴォラ、サンジョヴェーゼ)

「こちらもどうぞ」とカベルネ・ソーヴィニヨンを1杯、お店の方がサービスして下さいました。

スタッフの方々も明るく、よかったと思います。

ご馳走様でした!

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