旅の最後はラーメンでしめました。
新千歳空港内の「北海道ラーメン道場」にお店が10軒ほどあります。
暑い日でしたが、夕食時のせいか、どのお店もたくさんのお客さんで賑わっていました。
「銀波露」の「醤油らぁめん」
焼豚の煮汁が含まれた醤油たれと豚骨系スープが混ざり合い、細目の縮れ麺が特徴。
予定のフライトで無事帰りました。
一番目的のチーズ工房見学が出来、いいお宿に泊まれ、相変わらずのマイペースの旅を楽しめました♪
新千歳空港内の「北海道ラーメン道場」にお店が10軒ほどあります。
暑い日でしたが、夕食時のせいか、どのお店もたくさんのお客さんで賑わっていました。
「銀波露」の「醤油らぁめん」
焼豚の煮汁が含まれた醤油たれと豚骨系スープが混ざり合い、細目の縮れ麺が特徴。
予定のフライトで無事帰りました。
一番目的のチーズ工房見学が出来、いいお宿に泊まれ、相変わらずのマイペースの旅を楽しめました♪