おはようございます!
ななつ星の旅も最終日となりました。
7:00~ ななつ星料理長による朝食
今朝もゆっくり7:30頃行きました。
~九州の旬を巡るひととき~
都農のトマトジュース 鹿児島香草煎茶
季節のスープ(さつまいも)
有田焼 白磁 珠型三段重
旬のお野菜 フレンチトースト フルーツ
メイプルシロップは宮崎県産
「宇目の和紅茶」と「伊良部島珈琲」もいただきました。
料理長のフレンチトースト 絶品!
ごちそうさまでした!
ななつ星の旅も最終日となりました。
7:00~ ななつ星料理長による朝食
今朝もゆっくり7:30頃行きました。
~九州の旬を巡るひととき~
都農のトマトジュース 鹿児島香草煎茶
季節のスープ(さつまいも)
有田焼 白磁 珠型三段重
旬のお野菜 フレンチトースト フルーツ
メイプルシロップは宮崎県産
「宇目の和紅茶」と「伊良部島珈琲」もいただきました。
料理長のフレンチトースト 絶品!
ごちそうさまでした!