高岳駅から徒歩約10分のところにあるフレンチ「トリスケル」で友人とランチ
2010年オープンしたそうです。
オープン・キッチンがある16席のこぢんまりとしたレストラン。
前菜とメインを4~5品から選べるブリフィクス・コースにしました。
アミューズ 若鮎のリエット
前菜 パプリカのムース、トマトのクーリ
とても美味しい!
ポタージュ
「へきなん美人」という人参とバターのみで作ったポタージュ。人参の甘味がしっかりあります。
メイン 鴨肉
白ワインはムヌトゥー・サロン、赤ワインはローヌのシラーをグラスでいただきました。。
デザートと食後の飲み物は別料金ですが、お腹がいっぱいなのでコーヒーだけいただきました。
ボリュームたっぷりのトラディショナルなフレンチですが、とても丁寧に作られていて美味しかったです。
ご馳走さまでした!
2010年オープンしたそうです。
オープン・キッチンがある16席のこぢんまりとしたレストラン。
前菜とメインを4~5品から選べるブリフィクス・コースにしました。
アミューズ 若鮎のリエット
前菜 パプリカのムース、トマトのクーリ
とても美味しい!
ポタージュ
「へきなん美人」という人参とバターのみで作ったポタージュ。人参の甘味がしっかりあります。
メイン 鴨肉
白ワインはムヌトゥー・サロン、赤ワインはローヌのシラーをグラスでいただきました。。
デザートと食後の飲み物は別料金ですが、お腹がいっぱいなのでコーヒーだけいただきました。
ボリュームたっぷりのトラディショナルなフレンチですが、とても丁寧に作られていて美味しかったです。
ご馳走さまでした!