ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

鹿部戸

2016年04月15日 | グルメ
「鹿部戸」で女子会

ホタルイカ


平目


椎茸の土瓶蒸し


鮑、海老、筍など春野菜の炊き合わせ


海老の半身焼き。雲丹が添えてあります。


〆の御茶漬け


4月生まれが2人いるので、大将がケーキを焼いて下さいました! 有難うございます!



デザート。さきほどのケーキを添えて下さいました。


蘇(チーズ様)とコーヒー


今夜の飲み物は最初から最後までビール。

ほんとに美味しいお料理でした。ご馳走さまでした。

またお誕生日祝いもしていただき、

皆さん、楽しいひととき有難うございました!

この記事についてブログを書く
« 山猫軒 | トップ | トリスケル »