「鹿部戸」で女子会
ホタルイカ

平目

椎茸の土瓶蒸し

鮑、海老、筍など春野菜の炊き合わせ

海老の半身焼き。雲丹が添えてあります。

〆の御茶漬け

4月生まれが2人いるので、大将がケーキを焼いて下さいました! 有難うございます!

デザート。さきほどのケーキを添えて下さいました。

蘇(チーズ様)とコーヒー

今夜の飲み物は最初から最後までビール。
ほんとに美味しいお料理でした。ご馳走さまでした。
またお誕生日祝いもしていただき、
皆さん、楽しいひととき有難うございました!
ホタルイカ

平目

椎茸の土瓶蒸し

鮑、海老、筍など春野菜の炊き合わせ

海老の半身焼き。雲丹が添えてあります。

〆の御茶漬け

4月生まれが2人いるので、大将がケーキを焼いて下さいました! 有難うございます!

デザート。さきほどのケーキを添えて下さいました。

蘇(チーズ様)とコーヒー

今夜の飲み物は最初から最後までビール。
ほんとに美味しいお料理でした。ご馳走さまでした。
またお誕生日祝いもしていただき、
皆さん、楽しいひととき有難うございました!