5:54 阿蘇着
おはようございます!
短い時間でしたが、よく眠れました。
レストラン「火星」で朝食
食後 車内滞在を選んだので 7:30頃ゆっくり参りました。
阿蘇市にあるオーガニックカフェ「olmo coppia オルモコッピア」の竹原シェフによる「阿蘇の有機朝食」
3カ国語のメニュー
イラストメニュー
「梅湯」お箸に挟んである梅をはちみつ湯に入れ、梅を溶きいただきます。
「温度たまご」南阿蘇村産平飼い有機卵。固ゆでにしていただきました。
「季節の天ぷら」雪化粧かぼちゃ、ふきのとう、さつまいも
「本日のお惣菜四品」
*焼き茄子 ー自家製うめ醤油- 筍にかえていただきました。
*阿蘇のお豆腐
*水前寺菜のおひたし
*地野菜の浅漬け
「阿蘇産米とお味噌汁」阿蘇のこしひかり、黒豆味噌のお味噌汁
「季節のデザート」いちご・葡萄 梅酒のジュレ
食後にコーヒー
優しい朝ごはんに癒やされます。
ななつ星がすぐ隣にいるのも癒やされます。
ごちそうさまでした!
おはようございます!
短い時間でしたが、よく眠れました。
レストラン「火星」で朝食
食後 車内滞在を選んだので 7:30頃ゆっくり参りました。
阿蘇市にあるオーガニックカフェ「olmo coppia オルモコッピア」の竹原シェフによる「阿蘇の有機朝食」
3カ国語のメニュー
イラストメニュー
「梅湯」お箸に挟んである梅をはちみつ湯に入れ、梅を溶きいただきます。
「温度たまご」南阿蘇村産平飼い有機卵。固ゆでにしていただきました。
「季節の天ぷら」雪化粧かぼちゃ、ふきのとう、さつまいも
「本日のお惣菜四品」
*焼き茄子 ー自家製うめ醤油- 筍にかえていただきました。
*阿蘇のお豆腐
*水前寺菜のおひたし
*地野菜の浅漬け
「阿蘇産米とお味噌汁」阿蘇のこしひかり、黒豆味噌のお味噌汁
「季節のデザート」いちご・葡萄 梅酒のジュレ
食後にコーヒー
優しい朝ごはんに癒やされます。
ななつ星がすぐ隣にいるのも癒やされます。
ごちそうさまでした!