博多の鮨割烹「やま中」によるランチ
15代目酒井田柿右衛門作
シャンパーニュで乾杯!
Ruinart Blanc de Blanc
ルイナール ブラン・ド・ブラン
Vincent Brochet b.s.a Brut
ヴァンサン・ブロシェ b.s.a ブリュット
ピノ・ノワール80%、シャルドネ15%、ムニエ5%
トロ、鯛、烏賊、車海老
季節のお吸い物
2杯目は白ワイン
菊鹿シャルドネ樽熟成 ななつ星オリジナルラベル
Santorini Domaine Sigalas
サントリーニ ドメーヌ・シガラス(ギリシャ)
アシルティコ100%
雲丹、穴子、鱸
黒豆
甘鯛昆布〆、煮鮑、赤身の漬け、玉子
デザート
贅沢なランチ、ごちそうさまでした!
ランチの途中で、今回乗務されている8名のクルーの紹介がありました。
4名は初めて、4名は再会
皆さん、よろしくお願い申し上げます!
15代目酒井田柿右衛門作
シャンパーニュで乾杯!
Ruinart Blanc de Blanc
ルイナール ブラン・ド・ブラン
Vincent Brochet b.s.a Brut
ヴァンサン・ブロシェ b.s.a ブリュット
ピノ・ノワール80%、シャルドネ15%、ムニエ5%
トロ、鯛、烏賊、車海老
季節のお吸い物
2杯目は白ワイン
菊鹿シャルドネ樽熟成 ななつ星オリジナルラベル
Santorini Domaine Sigalas
サントリーニ ドメーヌ・シガラス(ギリシャ)
アシルティコ100%
雲丹、穴子、鱸
黒豆
甘鯛昆布〆、煮鮑、赤身の漬け、玉子
デザート
贅沢なランチ、ごちそうさまでした!
ランチの途中で、今回乗務されている8名のクルーの紹介がありました。
4名は初めて、4名は再会
皆さん、よろしくお願い申し上げます!