地下鉄八事駅直結のサーウィンストンホテル1Fにある「八事亭 YAGOTO-TEI」で鉄板焼きディナー!
サーウィンストンホテルは開業して4年目。ホテルに入った時からサービスがしっかりしていると感じました。YAGOTO-TEIの鉄板焼コーナーもとても綺麗なところです。
4月のお薦めコースと千草コースをシェア
4月のお薦めコース
★前菜盛り合わせ
★旬野菜のクリームスープ
★桜鯛と桜エビの潮仕立て カルタファタ包み
★季節のサラダ
★特選飛騨牛ステーキ
★旬菜の釜飯、赤出汁、香の物
★苺を使った3種のデザート
千草コース
★季節の前菜盛り合わせ
★本日のスープ
★車海老の鉄板焼き
★特選和牛サーロイン
★季節の焼き野菜
★ガーリックライス、赤出汁、香の物
★デザート
お薦めコースの前菜
千草コースの前菜
お魚料理の食材
スープ
ジャガイモのポタージュに泡立てしたミルクがかけてありました。
車海老の鉄板焼き
アルタファタ包み
飛騨牛のフィレ肉とサーロイン♪
お薦めコースの釜飯
乾杯のワインはイタリア・ソアーヴェ(ガルガネガ)とフランス・サヴィニエール(シュナン・ブラン)
LE HAUT MEDOC DE GISCOURS 2007 ル・オー・メドック・ド・ジスクール
メドック格付け3級「シャトー・ジスクール」の醸造チームが造っているワイン。コスパの高い、人気のワインです。まろやかで、少しコクが足りない感じもしましたが、バランスがよく、美味しくいただけました。
デザートはデザートブースでいただきます。パティシエが目の前で作って下さいました。
デザートブースの飾り棚
苺を使った3種のデザート
パティシエが目の前で作ったデザート
美味しかったです♪ ご馳走さまでした!
サーウィンストンホテルは開業して4年目。ホテルに入った時からサービスがしっかりしていると感じました。YAGOTO-TEIの鉄板焼コーナーもとても綺麗なところです。
4月のお薦めコースと千草コースをシェア
4月のお薦めコース
★前菜盛り合わせ
★旬野菜のクリームスープ
★桜鯛と桜エビの潮仕立て カルタファタ包み
★季節のサラダ
★特選飛騨牛ステーキ
★旬菜の釜飯、赤出汁、香の物
★苺を使った3種のデザート
千草コース
★季節の前菜盛り合わせ
★本日のスープ
★車海老の鉄板焼き
★特選和牛サーロイン
★季節の焼き野菜
★ガーリックライス、赤出汁、香の物
★デザート
お薦めコースの前菜
千草コースの前菜
お魚料理の食材
スープ
ジャガイモのポタージュに泡立てしたミルクがかけてありました。
車海老の鉄板焼き
アルタファタ包み
飛騨牛のフィレ肉とサーロイン♪
お薦めコースの釜飯
乾杯のワインはイタリア・ソアーヴェ(ガルガネガ)とフランス・サヴィニエール(シュナン・ブラン)
LE HAUT MEDOC DE GISCOURS 2007 ル・オー・メドック・ド・ジスクール
メドック格付け3級「シャトー・ジスクール」の醸造チームが造っているワイン。コスパの高い、人気のワインです。まろやかで、少しコクが足りない感じもしましたが、バランスがよく、美味しくいただけました。
デザートはデザートブースでいただきます。パティシエが目の前で作って下さいました。
デザートブースの飾り棚
苺を使った3種のデザート
パティシエが目の前で作ったデザート
美味しかったです♪ ご馳走さまでした!