素晴らしいワインをいただきました。
GOSSET "Celebris" Millesime 2004 Extra Brut
シャルドネ55%, ピノ・ノワール45%、ドザージュ5g/ℓ
Chateau Cos d'Estournel 2014
ソーヴィニヨン・ブラン67%、セミヨン33%
Chateau Pavie 1990
メルロ70%、カベルネ・フラン20%、カベルネ・ソーヴィニヨン10%
Chateau Ducru-Beaucaillou 1970
カベルネ・ソーヴィニヨン70%、メルロ25%、カベルネ・フラン5%
ゴッセ セレブリス 幸せ♪
コス・ブランも美味しい!
デュクリュ・ボーカイユ1970年! もう感動ものです! まさにワインの女王!
50年近く経っているのに、むしろ1990年のパヴィの方が、熟成感がありました。
パヴィも素晴らしいですが、ボーカイユには圧倒されました。
この古酒を抜栓して下さった方にも感謝です。
お料理はとある所でフレンチのフルコース
お口取り カリフラワーのムース
ホタテ貝のマリネとスモークサーモンのトレス 春野菜添え
フォアグラのパテ りんご包みとフォアグラのソテー じゃが芋のクレープ添え
舌平目のボン・ファン
仔羊のパイ包み焼き マリアカラス
チーズ2種(Brie Nangis、Gorgonzola Piccante)
デザート テンバル・エリゼ
パン2種
仔羊のパイ包みは絶品です!ボルドーにぴったり!
素晴らしいワインと出会え、美味しいお料理とともに楽しい時間を過ごせ、とても幸せ。
皆さま、有り難うございました!
GOSSET "Celebris" Millesime 2004 Extra Brut
シャルドネ55%, ピノ・ノワール45%、ドザージュ5g/ℓ
Chateau Cos d'Estournel 2014
ソーヴィニヨン・ブラン67%、セミヨン33%
Chateau Pavie 1990
メルロ70%、カベルネ・フラン20%、カベルネ・ソーヴィニヨン10%
Chateau Ducru-Beaucaillou 1970
カベルネ・ソーヴィニヨン70%、メルロ25%、カベルネ・フラン5%
ゴッセ セレブリス 幸せ♪
コス・ブランも美味しい!
デュクリュ・ボーカイユ1970年! もう感動ものです! まさにワインの女王!
50年近く経っているのに、むしろ1990年のパヴィの方が、熟成感がありました。
パヴィも素晴らしいですが、ボーカイユには圧倒されました。
この古酒を抜栓して下さった方にも感謝です。
お料理はとある所でフレンチのフルコース
お口取り カリフラワーのムース
ホタテ貝のマリネとスモークサーモンのトレス 春野菜添え
フォアグラのパテ りんご包みとフォアグラのソテー じゃが芋のクレープ添え
舌平目のボン・ファン
仔羊のパイ包み焼き マリアカラス
チーズ2種(Brie Nangis、Gorgonzola Piccante)
デザート テンバル・エリゼ
パン2種
仔羊のパイ包みは絶品です!ボルドーにぴったり!
素晴らしいワインと出会え、美味しいお料理とともに楽しい時間を過ごせ、とても幸せ。
皆さま、有り難うございました!