初日の夕食は気仙沼市内の居酒屋「ぴんぽん」
ツアー参加者全員で楽しみました。
地元では人気の居酒屋さんだそうです。
枝豆、サラダ、お造り、じゃがバタ、ゲソ揚げ、串焼き、焼きそば・・・
乾杯はビールや日本酒など好きなものを。
ワインは神田葡萄園さんのアルバリーニョを持ち込みました。美味しい!
ご馳走さまでした!
この後二次会は「ぴんぽん」からの歩いてすぐのカフェバー「カプリコン」に有志で行きました。
ツアー参加者全員で楽しみました。
地元では人気の居酒屋さんだそうです。
枝豆、サラダ、お造り、じゃがバタ、ゲソ揚げ、串焼き、焼きそば・・・
乾杯はビールや日本酒など好きなものを。
ワインは神田葡萄園さんのアルバリーニョを持ち込みました。美味しい!
ご馳走さまでした!
この後二次会は「ぴんぽん」からの歩いてすぐのカフェバー「カプリコン」に有志で行きました。