ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

クチーナ・ワダ

2013年04月12日 | グルメ
伏見の「クチーナ・ワダ」で女子会

付き出し 牛肉の赤ワイン煮


前菜1 アワビ入り~♪ 春野菜もたっぷり


前菜2 ズッキーニの花と茎のフリット ペスト・ジェノヴェーゼ


自家製パン パセリとハーブ入りのフォカッチャ

磯のりとアサリの自家製パスタ 磯の香りがたっぷり


メイン 太刀魚


※メインのお肉料理は仔羊 マディラソース

デザート 誕生日バージョン!


お店からアロマ・キャンドルのプレゼント

ワインはVermentiono di Gallura ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 今夜の魚介中心のお料理にぴったり♪

皆さん、楽しいひととき有り難う!

この記事についてブログを書く
« キアンティ・クラッシコ | トップ | イグレック・アサイ »