伏見の「クチーナ・ワダ」で女子会
付き出し 牛肉の赤ワイン煮

前菜1 アワビ入り~♪ 春野菜もたっぷり

前菜2 ズッキーニの花と茎のフリット ペスト・ジェノヴェーゼ

自家製パン パセリとハーブ入りのフォカッチャ
磯のりとアサリの自家製パスタ 磯の香りがたっぷり

メイン 太刀魚

※メインのお肉料理は仔羊 マディラソース
デザート 誕生日バージョン!

お店からアロマ・キャンドルのプレゼント
ワインはVermentiono di Gallura ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 今夜の魚介中心のお料理にぴったり♪
皆さん、楽しいひととき有り難う!
付き出し 牛肉の赤ワイン煮

前菜1 アワビ入り~♪ 春野菜もたっぷり

前菜2 ズッキーニの花と茎のフリット ペスト・ジェノヴェーゼ

自家製パン パセリとハーブ入りのフォカッチャ
磯のりとアサリの自家製パスタ 磯の香りがたっぷり

メイン 太刀魚

※メインのお肉料理は仔羊 マディラソース
デザート 誕生日バージョン!

お店からアロマ・キャンドルのプレゼント
ワインはVermentiono di Gallura ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 今夜の魚介中心のお料理にぴったり♪
皆さん、楽しいひととき有り難う!