到着した時出された静岡茶と草餅

夕食はフレンチ
アミューズ 和牛と熱川ポークのリエット

前菜 ヤリイカのマリネ シーザーサラダ添え

コンソメス-プ

魚料理 金目鯛のポワレ ケッパーのヴァン・ブランソース

メイン 黒毛和牛の赤ワイン煮込み

デザート 熱川産苺のババロワ バニラアイスクリーム

コーヒー・エスプレッソまたは紅茶
ワイン 白、赤それぞれハーフでいただきました。
Domaine de La Lyre Blanc ドメーヌ・ドゥ・ラ・リール ブラン
【生産地域】フランス、コート・デュ・ローヌ地方
【生産者】Louis Max ルイ・マックス
【ぶどう品種】ヴィオニエ、グルナッシュ・ブラン、ユニ・ブラン、サンソー
赤はオーダーしたオーストラリアのものがなくて、メドックにしました。
前回とは違ったお料理。特に牛肉の赤ワイン煮込みがとても柔らかく美味しかったです。
宿泊客以外に常連客と思われる方々が来られていました。レストランとしても人気があります。
朝食は和食

朝食も前回とは違ったたくさんのおかず。あおさの味噌汁がとても美味しい♪
次回はいつ来られるかわかりませんが、皆さん、猫ちゃん達、お元気でいて下さい。
有難うございました!

夕食はフレンチ
アミューズ 和牛と熱川ポークのリエット

前菜 ヤリイカのマリネ シーザーサラダ添え

コンソメス-プ

魚料理 金目鯛のポワレ ケッパーのヴァン・ブランソース

メイン 黒毛和牛の赤ワイン煮込み

デザート 熱川産苺のババロワ バニラアイスクリーム

コーヒー・エスプレッソまたは紅茶
ワイン 白、赤それぞれハーフでいただきました。
Domaine de La Lyre Blanc ドメーヌ・ドゥ・ラ・リール ブラン
【生産地域】フランス、コート・デュ・ローヌ地方
【生産者】Louis Max ルイ・マックス
【ぶどう品種】ヴィオニエ、グルナッシュ・ブラン、ユニ・ブラン、サンソー
赤はオーダーしたオーストラリアのものがなくて、メドックにしました。
前回とは違ったお料理。特に牛肉の赤ワイン煮込みがとても柔らかく美味しかったです。
宿泊客以外に常連客と思われる方々が来られていました。レストランとしても人気があります。
朝食は和食

朝食も前回とは違ったたくさんのおかず。あおさの味噌汁がとても美味しい♪
次回はいつ来られるかわかりませんが、皆さん、猫ちゃん達、お元気でいて下さい。
有難うございました!