「イルフェボウ」でディナー
BコースとCコースを1つずつ
食前茶 暖かいルイボスティー 無農薬野菜のサラダ

前菜 テリーヌと鴨

※Cコースは前菜が2皿あるのでテリーヌのみ
Cコースもう1皿の前菜 フォアグラ

シェアして出して下さいました。
スープ

ズッキーニで作ったリゾット すごく美味しい~♪

お魚料理

お口直しのルイボスティーで作ったシャーベット

お肉料理

※BコースとCコースはお肉の種類が違いますが、シェアして出して下さいました。
デザート バナナのクレープ

食後茶

乾杯のグラスはシャルドネ、その後はアルザス・ピノ・ノワール

ご主人のシェフは以前より腕を上げられたと思いました。とても美味しかったです。
かわいい奥さまの心のこもったおもてなしにも感謝。
ご馳走様でした!
BコースとCコースを1つずつ
食前茶 暖かいルイボスティー 無農薬野菜のサラダ

前菜 テリーヌと鴨

※Cコースは前菜が2皿あるのでテリーヌのみ
Cコースもう1皿の前菜 フォアグラ

シェアして出して下さいました。
スープ

ズッキーニで作ったリゾット すごく美味しい~♪

お魚料理

お口直しのルイボスティーで作ったシャーベット

お肉料理

※BコースとCコースはお肉の種類が違いますが、シェアして出して下さいました。
デザート バナナのクレープ

食後茶

乾杯のグラスはシャルドネ、その後はアルザス・ピノ・ノワール

ご主人のシェフは以前より腕を上げられたと思いました。とても美味しかったです。
かわいい奥さまの心のこもったおもてなしにも感謝。
ご馳走様でした!