ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

イルフェボゥ

2013年04月26日 | グルメ
「イルフェボウ」でディナー

BコースとCコースを1つずつ

食前茶 暖かいルイボスティー 無農薬野菜のサラダ


前菜 テリーヌと鴨


※Cコースは前菜が2皿あるのでテリーヌのみ

Cコースもう1皿の前菜 フォアグラ


シェアして出して下さいました。

スープ


ズッキーニで作ったリゾット すごく美味しい~♪


お魚料理


お口直しのルイボスティーで作ったシャーベット


お肉料理


※BコースとCコースはお肉の種類が違いますが、シェアして出して下さいました。

デザート バナナのクレープ


食後茶


乾杯のグラスはシャルドネ、その後はアルザス・ピノ・ノワール


ご主人のシェフは以前より腕を上げられたと思いました。とても美味しかったです。
かわいい奥さまの心のこもったおもてなしにも感謝。
ご馳走様でした!

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