伏見のヒルトンプラザB1Fにある「イザーレ・シュウ」で友人とランチ♪
冷たい前菜、暖かい前菜、パスタ、メイン、デザート、食後の飲物のランチコース
パン 3種類あり、2種類選びました。かわいいパン
冷たい前菜 友人の選んだ帆立貝にマヨネーズベースのソース
私はえのき茸をイタリア産サラミで挟んだお料理を選びました。(写真なし)
暖かい前菜 2人ともレンズ豆を添えた海老のフリッターを選びました。
パスタ 牛タンのオイルベースソース
友人は茄子とトマトのパスタ(写真なし)
メイン 鶏肉のきのこがけ
友人が選んだメインはポークのグリル
デザート ぶどうのテリーヌ
グラスワインはGavi ガヴィ(ピエモンテ州、品種:コルテーゼ)とCiro チロ(カラブリア州、品種:ガリオッポ)をいただきました。
お料理は期待通り美味しかったです。量も十分なくらい。サービスもよく満足♪
ご馳走さまでした!
冷たい前菜、暖かい前菜、パスタ、メイン、デザート、食後の飲物のランチコース
パン 3種類あり、2種類選びました。かわいいパン
冷たい前菜 友人の選んだ帆立貝にマヨネーズベースのソース
私はえのき茸をイタリア産サラミで挟んだお料理を選びました。(写真なし)
暖かい前菜 2人ともレンズ豆を添えた海老のフリッターを選びました。
パスタ 牛タンのオイルベースソース
友人は茄子とトマトのパスタ(写真なし)
メイン 鶏肉のきのこがけ
友人が選んだメインはポークのグリル
デザート ぶどうのテリーヌ
グラスワインはGavi ガヴィ(ピエモンテ州、品種:コルテーゼ)とCiro チロ(カラブリア州、品種:ガリオッポ)をいただきました。
お料理は期待通り美味しかったです。量も十分なくらい。サービスもよく満足♪
ご馳走さまでした!