ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

イザーレ・シュウ

2011年10月16日 | グルメ
伏見のヒルトンプラザB1Fにある「イザーレ・シュウ」で友人とランチ♪

冷たい前菜、暖かい前菜、パスタ、メイン、デザート、食後の飲物のランチコース

パン 3種類あり、2種類選びました。かわいいパン


冷たい前菜 友人の選んだ帆立貝にマヨネーズベースのソース


私はえのき茸をイタリア産サラミで挟んだお料理を選びました。(写真なし)

暖かい前菜 2人ともレンズ豆を添えた海老のフリッターを選びました。


パスタ 牛タンのオイルベースソース


友人は茄子とトマトのパスタ(写真なし)

メイン 鶏肉のきのこがけ


友人が選んだメインはポークのグリル


デザート ぶどうのテリーヌ


グラスワインはGavi ガヴィ(ピエモンテ州、品種:コルテーゼ)とCiro チロ(カラブリア州、品種:ガリオッポ)をいただきました。

お料理は期待通り美味しかったです。量も十分なくらい。サービスもよく満足♪

ご馳走さまでした!

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