朧月夜の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ea/9a7e63270f4b96018050c39708b103dd.jpg)
19:00~ 「料亭二十三夜」 個室でいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/fb/390409885b1f0742485929f0179c6a44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/62/337e62930846d33a66a9b604c41d11b8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a1/3539eba097cb0298d1bcb1c0002f0490.jpg)
【食前酒】砥部七折小梅酒 【前菜】盛り合せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/36/32979bab03ec6e4f03a509f41a288da1.jpg)
【小鉢】織部豆腐 イクラ 木の葉南京
【椀】霞仕立 蛤真蒸 平湯葉 蓮麩 花びら人参 独活 木の芽
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/56/11329fd80f6d73d67850af769d39cb0a.jpg)
【お造り】桜鯛 初鰹 平貝レモン〆 針魚(さより) 蝶々胡瓜 蓼(たで) 山葵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/39/37d56a7772058a7ffe0ab835a7e25c8c.jpg)
車海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5e/393721b5d6df0cba89ab35034cec71d9.jpg)
別の器で出されました。まだ動いていました!
【炊合せ】真子八方煮
新筍 新蕗 早蕨 一寸豆 花びら百合根 木の芽
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a7/3a9cf41806dff183102b7ce6b06f0d11.jpg)
【温物】伊予牛しゃぶしゃぶ 野菜一式
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c5/55e578b69a754cbc516b3169c4860f75.jpg)
【焼物】甘鯛桃山焼 花弁茗荷酢取り スナップエンドウ
【酢の物】トリ貝 若布 分葱 占地茸 より胡瓜 大根 桜長芋 芥子(からし)酢味噌 土佐酢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/0d/3c2587108ddbab49ddf000f979045b2d.jpg)
【御飯】久万高原産こしひかり
(香の物)盛り合せ (留椀)松山味噌仕立 茶打鱚 黄味素麺 粉山椒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/77/5081d0bd413d882d0e1dd9fdac61f4bb.jpg)
【果物】苺ババロア 清見 メロン 苺 ホイップクリーム ミント 百合根最中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/e6/1ecd607cccc537422939b71a2171d077.jpg)
お部屋にお持ち帰り用のミカン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/66/63729f0385d44cf28044fab04e9abece.jpg)
愛媛の食材を楽しめましたが、量が多かったです。しゃぶしゃぶのお肉を平らげたら、その後野菜から味見程度(泣)白米がとても美味しかったです。
今夜のワインはシャンパーニュ
Andre Clouet Grande Reserve Brut アンドレ・クルエ グラン・レゼルヴ ブリュット
ピノ・ノワール100%
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a5/7c127858c7d651bdb1222f7664521326.jpg)
ご馳走さまでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ea/9a7e63270f4b96018050c39708b103dd.jpg)
19:00~ 「料亭二十三夜」 個室でいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/fb/390409885b1f0742485929f0179c6a44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/62/337e62930846d33a66a9b604c41d11b8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a1/3539eba097cb0298d1bcb1c0002f0490.jpg)
【食前酒】砥部七折小梅酒 【前菜】盛り合せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/36/32979bab03ec6e4f03a509f41a288da1.jpg)
【小鉢】織部豆腐 イクラ 木の葉南京
【椀】霞仕立 蛤真蒸 平湯葉 蓮麩 花びら人参 独活 木の芽
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/56/11329fd80f6d73d67850af769d39cb0a.jpg)
【お造り】桜鯛 初鰹 平貝レモン〆 針魚(さより) 蝶々胡瓜 蓼(たで) 山葵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/39/37d56a7772058a7ffe0ab835a7e25c8c.jpg)
車海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5e/393721b5d6df0cba89ab35034cec71d9.jpg)
別の器で出されました。まだ動いていました!
【炊合せ】真子八方煮
新筍 新蕗 早蕨 一寸豆 花びら百合根 木の芽
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a7/3a9cf41806dff183102b7ce6b06f0d11.jpg)
【温物】伊予牛しゃぶしゃぶ 野菜一式
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c5/55e578b69a754cbc516b3169c4860f75.jpg)
【焼物】甘鯛桃山焼 花弁茗荷酢取り スナップエンドウ
【酢の物】トリ貝 若布 分葱 占地茸 より胡瓜 大根 桜長芋 芥子(からし)酢味噌 土佐酢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/0d/3c2587108ddbab49ddf000f979045b2d.jpg)
【御飯】久万高原産こしひかり
(香の物)盛り合せ (留椀)松山味噌仕立 茶打鱚 黄味素麺 粉山椒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/77/5081d0bd413d882d0e1dd9fdac61f4bb.jpg)
【果物】苺ババロア 清見 メロン 苺 ホイップクリーム ミント 百合根最中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/e6/1ecd607cccc537422939b71a2171d077.jpg)
お部屋にお持ち帰り用のミカン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/66/63729f0385d44cf28044fab04e9abece.jpg)
愛媛の食材を楽しめましたが、量が多かったです。しゃぶしゃぶのお肉を平らげたら、その後野菜から味見程度(泣)白米がとても美味しかったです。
今夜のワインはシャンパーニュ
Andre Clouet Grande Reserve Brut アンドレ・クルエ グラン・レゼルヴ ブリュット
ピノ・ノワール100%
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a5/7c127858c7d651bdb1222f7664521326.jpg)
ご馳走さまでした!