朝食は「レストランレプン」の鉄板焼コーナーでいただきました。
シェフの高瀬さんが目の前で作って下さいました。
豚肉のロースト、サラダ、珍味5種
小鉢と焼き魚2種
玉子料理はスクランブル、目玉焼き、オムレツから選べます。
帆立のコキール
朝からワインが飲みたくなるお料理!運転さえなければ間違いなく飲みます。
ご飯は時間に合わせ、一人ずつ釜戸で炊き上げてくれます。お味噌汁とともに(写真なし)
デザート
美味しいお料理と気持ちいい温泉でのんびり。
また来たくなるホテルでした。
シェフの高瀬さんが目の前で作って下さいました。
豚肉のロースト、サラダ、珍味5種
小鉢と焼き魚2種
玉子料理はスクランブル、目玉焼き、オムレツから選べます。
帆立のコキール
朝からワインが飲みたくなるお料理!運転さえなければ間違いなく飲みます。
ご飯は時間に合わせ、一人ずつ釜戸で炊き上げてくれます。お味噌汁とともに(写真なし)
デザート
美味しいお料理と気持ちいい温泉でのんびり。
また来たくなるホテルでした。