ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

ピリカレラホテル ~朝食~

2015年09月20日 | 白老温泉
朝食は「レストランレプン」の鉄板焼コーナーでいただきました。

シェフの高瀬さんが目の前で作って下さいました。

豚肉のロースト、サラダ、珍味5種


小鉢と焼き魚2種


玉子料理はスクランブル、目玉焼き、オムレツから選べます。


帆立のコキール


朝からワインが飲みたくなるお料理!運転さえなければ間違いなく飲みます。

ご飯は時間に合わせ、一人ずつ釜戸で炊き上げてくれます。お味噌汁とともに(写真なし)

デザート


美味しいお料理と気持ちいい温泉でのんびり。

また来たくなるホテルでした。

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