勝沼醸造直営レストラン「風」でランチ
快晴! 鳥居平が見えました!

とても人気のあるレストラン

昨日(11月15日)の日経新聞「NIKKEIプラス1」の何でもランキング「地産地消 食事もできるワイナリー」で8位にランキングされていました。
紅葉が綺麗

スープ

パン

メインは宮崎牛のローストビーフ
ワゴンサービス

霜降りと赤身の2種類が味わえ、生ワサビとの組み合わせが最高!

ワインは2種類グラスでいただきました。

◆アルガブランカ イセハラ(左)
◆アルガブランカ ピッパ(右)
イセハラ、とても美味しい! 2013年は完売で、新ヴィンテージの発売は来年10月10日だそうです。出していただいて本当に嬉しい。
ピッパは樽醗酵の甲州。ローストビーフにとてもよく合いました。
ご馳走さまでした!
快晴! 鳥居平が見えました!

とても人気のあるレストラン

昨日(11月15日)の日経新聞「NIKKEIプラス1」の何でもランキング「地産地消 食事もできるワイナリー」で8位にランキングされていました。
紅葉が綺麗

スープ

パン

メインは宮崎牛のローストビーフ
ワゴンサービス

霜降りと赤身の2種類が味わえ、生ワサビとの組み合わせが最高!

ワインは2種類グラスでいただきました。

◆アルガブランカ イセハラ(左)
◆アルガブランカ ピッパ(右)
イセハラ、とても美味しい! 2013年は完売で、新ヴィンテージの発売は来年10月10日だそうです。出していただいて本当に嬉しい。
ピッパは樽醗酵の甲州。ローストビーフにとてもよく合いました。
ご馳走さまでした!