朝食も夕食と同じレストラン「ピノクラーレ」でいただきました。
席も夕食と同じ。
伊豆山 谷口農園 有機野菜のサラダ 自家製ドレッシング
トマトとブラッドオレンジのブレンドジュース
【お重箱】
ご飯 魚沼産コシヒカリ
魚のあら出汁 本日のお味噌汁
お魚 本日の干物(アジ)
鳳凰卵の温泉卵 季節のじゃが芋
かれいの幽庵焼き 筍土佐煮
明日景、金時草お浸し
やまゆりポークの味噌焼き
湯河原 十二庵さんの寄せ豆腐 和牛餡かけ
【御飯のおとも 六種】
自家製ふりかけ
独活のきんぴら
釜揚げしらす
もずく酢
梅干し
塩辛黒作り
【デザート】
自家製パンナコッタ 本日のフルーツ添え(イチゴ)
珈琲または紅茶
朝食も凝った内容です。
盛りだくさん、ご馳走さまでした!
席も夕食と同じ。
伊豆山 谷口農園 有機野菜のサラダ 自家製ドレッシング
トマトとブラッドオレンジのブレンドジュース
【お重箱】
ご飯 魚沼産コシヒカリ
魚のあら出汁 本日のお味噌汁
お魚 本日の干物(アジ)
鳳凰卵の温泉卵 季節のじゃが芋
かれいの幽庵焼き 筍土佐煮
明日景、金時草お浸し
やまゆりポークの味噌焼き
湯河原 十二庵さんの寄せ豆腐 和牛餡かけ
【御飯のおとも 六種】
自家製ふりかけ
独活のきんぴら
釜揚げしらす
もずく酢
梅干し
塩辛黒作り
【デザート】
自家製パンナコッタ 本日のフルーツ添え(イチゴ)
珈琲または紅茶
朝食も凝った内容です。
盛りだくさん、ご馳走さまでした!