今年最後のディナーは野々山シェフのお料理をいただきたくて「キュイジーヌ・コリエドール」で。
アラカルトを3人でシェア
鰆、大根、蕪 バジルソース
フグの昆布締め
軽く炙った帆立貝柱、プディング、アボガド ジルのソース
ヒラメ、キノコ3種
オマール海老、百合根 甲殻ソース
和牛イチボ肉
相変わらず、盛り付けがとても綺麗で、カウンターからお料理が出来上がるのを眺めている時から幸せな気分になります。
ソースがとても美味しくてパンも進みました。
デザート
違うデザートを希望したら抹茶シャーベットが出てきました。
乾杯のシャンパーニュはポル・ロジェ・ピュア(ノン・ドサージュ)
白は大好きなマルセル・ダイス!エンゲルガルテン・プルミエ・クリュ2013
赤ワインはイチボ肉に合わせてポムロール
シャトー・ラフルール・ガザン2012
美味しいお料理とワイン ご馳走さまでした!
来年もよろしくお願い申し上げます!
アラカルトを3人でシェア
鰆、大根、蕪 バジルソース
フグの昆布締め
軽く炙った帆立貝柱、プディング、アボガド ジルのソース
ヒラメ、キノコ3種
オマール海老、百合根 甲殻ソース
和牛イチボ肉
相変わらず、盛り付けがとても綺麗で、カウンターからお料理が出来上がるのを眺めている時から幸せな気分になります。
ソースがとても美味しくてパンも進みました。
デザート
違うデザートを希望したら抹茶シャーベットが出てきました。
乾杯のシャンパーニュはポル・ロジェ・ピュア(ノン・ドサージュ)
白は大好きなマルセル・ダイス!エンゲルガルテン・プルミエ・クリュ2013
赤ワインはイチボ肉に合わせてポムロール
シャトー・ラフルール・ガザン2012
美味しいお料理とワイン ご馳走さまでした!
来年もよろしくお願い申し上げます!