切干大根はおだしで煮ると甘味が引き立ちます。
お天道さまの恵みです。
お味付けはほんのり醤油と味醂少々。
ほかほかに炊き上げるのがコツです.
おだしは、かつおだしでも煮干しでも。
しっかりとったおだしを使います。
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます