このシンプルな一品。
大根をごま油で炒めてからおだしで煮るのがポイント。
甘くてコクがでて、「うまっ~」とうなりたくなる一品です。
油揚げとの相性も抜群。
味付けは、よいおだしとお醤油rと味醂です。
◎材料
大根、人参、油揚げ、じゃこ、おだし、醤油、味醂
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
大根をごま油で炒めてからおだしで煮るのがポイント。
甘くてコクがでて、「うまっ~」とうなりたくなる一品です。
油揚げとの相性も抜群。
味付けは、よいおだしとお醤油rと味醂です。
◎材料
大根、人参、油揚げ、じゃこ、おだし、醤油、味醂
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます